Русификация китайских мобильников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русификация китайских мобильников » Новый форум » Заказ русификации файлов фулфлеш bin формата.

Заказ русификации файлов фулфлеш bin формата.

Сообщений 271 страница 300 из 424

271

Здраствуйте...сделайте как и всем..
фулл

0

272

Что-то с Рапиды не могу скачать.Если есть возможность перезалей на Депозитфайл.

0

273

Werden написал(а):

Что-то с Рапиды не могу скачать.Если есть возможность перезалей на Депозитфайл.

Вот фулл

даааа...админ весь я в ожидании твоего появления :flag:

Отредактировано NERV23 (2010-02-09 14:56:13)

0

274

Вот пробуй.
Сделал  нормальный перевод.Выравнял шрифт.

http://rapidgator.net/60966/1_Good_Rus.rar.html

0

275

Werden написал(а):

Вот пробуй.

у меня не получается оттуда скачать

"Извините, в данный момент отсутствуют свободные слоты для загрузки

Попробуйте скачать файл позже"

Залей лучше на депозит....какой-то файлообменник странный..

Отредактировано NERV23 (2010-02-09 19:46:50)

0

276

Ну админ...перезалей....не покупать же примак из-за этого файла..

да уж...вообще файлообменник в аут ушел)))

Отредактировано NERV23 (2010-02-09 20:18:14)

0

277

короче по прежнему файлообменник в ауте....проверяю каждые 5 мин.

ну чтож, опять ждем админа...когда перезальет..

Отредактировано NERV23 (2010-02-09 21:27:00)

0

278

Закачиваю,подожди минут 5

0

279

Перезалил

http://www.easy-share.com/1909246270/1 Good Rus.rar

0

280

Спасибо, закачал, сейчас буду пробовать)))

0

281

Если нужны какие нибудь мелкие доработки,то писать поподробнее.Особенно это касается шрифтов,фото будет еще лучше.Проще найти проблему.

0

282

Итак начнем...в целом все радует...перевод хороший и шрифт вроде нормальный.Есть неточности:
Изменить:
Сдвинуть для разблокир.- на "Блокировка" притом это слово поставить вместо "для разблокир.", слово "Сдвинуть" заменить пробелами....и если есть возможность шрифт увеличить.

"Нажмите send для разблокировки" заменить на Нажмите Вызов для разблокировки
Калибровка ручки заменить на калибровку пера
"Смотреть" на "Просмотр фото"
"Больше" на "далее"
"Лог вызовов" на "Историю вызовов"
Есть еще такая фраза "Переадресация звонка при условном" появляется когда звонишь кому то...надо бы заменить, но не знаю что она означает.
Так же хотелось бы, чтоб при поступлении звонка писало не просто "входящее", а входящий звонок или вызов

С переводом вроде все...пока больше ничего не увидел, но есть одна большая проблема, так как телефоны пойдут в подарок к родителям, то очень прошу руссифицировать иконки в главном меню(они на английском) я даже готов за это доплатить, так же не руссифицированы 3 слова в режиме ожидания( их там всего 3)Я не могу понять они к иконкам относятся или нет...(вроде нет)
Слова: "Dial"- заменить на "Набор"
"Phonebook"- заменить на "Тел. книга"
"Menu"- заменить на "Меню"
"Widget"- заменить на "назад"

Пока все...потом проверю....Так же у меня есть еще один такой же телефон(цвет другой) прошивки были разные. у него русский более менее нормальный, но тоже дам на исправление....и если сможете изменить иконки...я надеюсь их закините и в ту прошивку...(размер одинаковый)К сожалению прошивки не взаимозаменяемые (не работает одна функция)...но с этим позже.... Заранее спасибо и до связи..

Отредактировано NERV23 (2010-02-10 01:52:35)

0

283

Опять проблемы с файлообменниками.Ни одного нет,чтоб без вые...нов.Гружу.

0

284

спасибо, жду

0

285

Очень вас прошу по возможности заходите на форум почаще...плиз...а то в пятницу телефоны уже дарить...а надо еще второй делать...спасибо.

0

286

Да я и так не вылажу отсюда весь вечер.Уже попробовал 5 файлообменников.Загрузка подходит к концу и на 98-100% обрыв закачки.Вот такой облом.Сейчас качаю на очередной  обменник.

0

287

Нет,никак.Сегодня дел не будет.Жаль.конечно.Что-то с моим провайдером.Завтра выложу.

0

288

ну чтож....вот и завтра)))))ждемссс...

Отредактировано NERV23 (2010-02-11 17:27:06)

0

289

Все,наконец-то.
Пробуй

http://www.easy-share.com/1909265777/1 Good Rus 2.rar

0

290

ок сейчас....чуть позже дам другую прошиву..

0

291

Можешь скачать с этого файлообменника.Файл и туда параллельно кинул.

http://smsfiles.ru/f/9c883fad3842e8781c … 2.rar.html

0

292

если честно то я в шоке...как будтоне моя прошивка...руский испорчен в обратную сторону...шрифт ужасный...иконки без изменений...

0

293

Щас глянем.

0

294

Шрифт менять не надо было...я просто хотел чтоб изменилось то слово...можно его просто жирным сделать а шрифт сделать как раньше...русский вновь косячный стал...некоторые слова не переведены....к примеру та же колибровка пера и сдвинуть для разблокировки....иконки вообще без изменений..

0

295

Без паники.Похоже функция перевод не была выполнена.Переделал.
Заменил все слова,кроме нарисованых под иконками.
Их нужно перерисовывать в фотошопе.Этим я не занимаюсь,нет опыта.Да и в новых прошивках не вытащишь картинки иконок из прошивки.Программы их не находят.Советую оставить так,как есть.Шрифт не трогал.
Заливаю.

0

296

ок..ждемссс

0

297

Ок.Лови

http://www.easy-share.com/1909266443/1 Good Rus 3.rar

0

298

пока я проверяю можешь посмотреть эту прошивку фулл 2 ее тоже надо руссифицировать...изменить дополнительно эти же слова что и в прошлой прошиве.И если возможно всю анимацию и картинки перекинуть из прошлой прошивы в эту(заменить)....и шрифт такой же сделать..

0

299

с первым переводом все нормально, жаль конечно, что на рабочем столе не перевел
Слова: "Dial"- заменить на "Набор"
"Phonebook"- заменить на "Тел. книга"
"Menu"- заменить на "Меню"
"Widget"- заменить на "назад"
но видать они тоже к иконкам относятся.Ждувторой фулл для второго телефона...и очень прошу попробуйс ним все заменить(анимацию картинки) все что сможешь....все это возьми в прошлой прошиве..

0

300

и дай мне свой кошель...сколько забросить?

0

Вы здесь » Русификация китайских мобильников » Новый форум » Заказ русификации файлов фулфлеш bin формата.