Русификация китайских мобильников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русификация китайских мобильников » Новый форум » Заказ русификации файлов фулфлеш bin формата.

Заказ русификации файлов фулфлеш bin формата.

Сообщений 331 страница 360 из 424

331

во втором фуллевроде косяков не наблюдается как были до этого...на первый взгляд все слова правильные и хорошо переведены....молодец...с первым фуллом думаю тоже проблем не будет(ведь там только картинка оставалась) Вообщем все отлично...Сколько тебе переводить(в баксах)?

0

332

в первом фуле не перевелся рабочийстол...но меню перевелось...правда чуток с косяками но с незначительными...такчто все нормально..

0

333

kogalim написал(а):

Добрый день. Есть ещё фул (телефон Е71), подправьте пожалуйста русский язык и размер и форму шрифта сделать как у английского. С правилами знаком.
Отредактировано kogalim (Сегодня 08:28:36)

Пробуем,сделан перевод,заменены шрифты.Если пойдут крякозябры,то переделаем.Если что,описываем подробно.

http://www.easy-share.com/1909283477/E71.Good Rus.rar

0

334

Werden деньги перевел за второй телефон..большое спасибо.

0

335

NERV23 написал(а):

Werden деньги перевел за второй телефон..большое спасибо.

ОК.Перевод получен.

0

336

Werden написал(а):

kogalim написал(а):
Добрый день. Есть ещё фул (телефон Е71), подправьте пожалуйста русский язык и размер и форму шрифта сделать как у английского. С правилами знаком.
Отредактировано kogalim (Сегодня 08:28:36)Пробуем,сделан перевод,заменены шрифты.Если пойдут крякозябры,то переделаем.Если что,описываем подробно.
http://www.easy-share.com/1909283477/E71.Good Rus.rar

Отображается все правильно, язык и размер шрифта то же нормальный. Не могу перевести оплату, выдаёт: “Неправильный индефикатор корреспондента”. Буду ещё пытаться.

0

337

Кошелек WebMoney : R501998105872   100 рублей

или                 Z980309830900   3 USD

В принципе,если есть намерение длительно сотрудничать,то проще открыть свой кошелек WebMoney для удобства и быстроты оплаты.Скорее всего неправильно пишете номер кошелька(кол-во цифр).

0

338

Werden написал(а):

Кошелек WebMoney : R501998105872   100 рублей

или                 Z980309830900   3 USD
В принципе,если есть намерение длительно сотрудничать,то проще открыть свой кошелек WebMoney для удобства и быстроты оплаты.Скорее всего неправильно пишете номер кошелька(кол-во цифр).
0+-

Думаю ещё будет несколько фулов после регистрации в WebMoney, пока пополнил через терминал. Спасибо.

0

339

Werden

А точно и стопроцентно при отсутствии русского изначально нельзя сделать набор смс русскими?
Или все-таки это возможно сделать?

0

340

адреналин2 написал(а):

А точно и стопроцентно при отсутствии русского изначально нельзя сделать набор смс русскими?
Или все-таки это возможно сделать?

Набор смс русскими будет на обычной клавиатуре(кнопками).Нет набора на виртуальной клавиатуре(т.е. с айфоноподобными телами-проблема).
А так все читает,понимает на русском.
Это если я сделаю.

А на других форумах,кто использует другой софт,то делают виртуальную клавиатуру.Можете попросить.

0

341

Werden вы уверены?
Ведь что при наборе с сенсорного дисплея, что при наборе с клавиатуры получается все равно нужно выбрать шрифт с русскими буквами, а соответственно, если его нет в списке шрифтов то получается и с клавиатуры набираться смс не будут.,,

0

342

адреналин2 написал(а):

Ведь что при наборе с сенсорного дисплея, что при наборе с клавиатуры получается все равно нужно выбрать шрифт с русскими буквами, а соответственно, если его нет в списке шрифтов то получается и с клавиатуры набираться смс не будут.,,

Я уверен.Русские шрифты присутствовать будут все,которые положены.Но есть нюанс.В прошивке нет той строки,команды,которая бы выводила регион русского шрифта.Понятно?Шрифты есть,а команды на вывод нет.Эту команду в прошивку может добавлять,а вернее,формировать виртуальную клавиатуру программа ChinaResMan.У меня данной программы нет.Есть у некоторых юзеров на других форумах.Вот,в кратце.

0

343

Добрый день, есть ещё фул wwweasy-share.com/1909458356/КА08ТВ.rar на правку языка (КА08 TV). С правилами знаком, в WM зарегистрировался.

Отредактировано kogalim (2010-03-05 12:29:50)

0

344

kogalim написал(а):

Добрый день, есть ещё фул wwweasy-share.com/1909458356/КА08ТВ.rar на правку языка (КА08 TV). С правилами знаком, в WM зарегистрировался.

Взял,работаю.Думаю,вечером выложу.

0

345

Сделал перевод,выравнял 4 шрифта.Пробуем:

http://rapidgator.net/82692/КА08ТВ_Good_Rus.rar.html

Если идут крякозябры,подробно описываем-в камом месте меню,какой шрифт мелкий,крупный.Любое изменение шрифтов может привести к полной нечитаемости слов,поэтому.возможно придется работать 2-3 раза с фулом.

0

346

Werden написал(а):

Сделал перевод,выравнял 4 шрифта.Пробуем:

А ссылку не видно.

0

347

Пардон,глюк форума

rapidgator.net/82692/КА08ТВ_Good_Rus.rar.html

0

348

Скачивается, но не разархивируется - архив поврежден. Можно заново выложить?

0

349

С этими файлообменниками просто беда.

http://www.easy-share.com/1909468963/

0

350

Werden написал(а):

Если идут крякозябры,подробно описываем-в камом месте меню,какой шрифт мелкий,крупный.Любое изменение шрифтов может привести к полной нечитаемости слов,поэтому.возможно придется работать 2-3 раза с фулом.

Всё получилось с первого раза, язык и шрифты нормальные, спасибо. Оплату перевел с R263788080552.

0

351

kogalim написал(а):

Всё получилось с первого раза, язык и шрифты нормальные, спасибо. Оплату перевел с R263788080552.

Рад,что все нормально.Похоже,перевод вернулся отправителю,так как был с кодом протекции и был действительным одни сутки.Отправляй переводы без кода протекции,тогда все будет ок.

0

352

kogalim написал(а):

kogalim
Все нормально,деньги пришли.

0

353

просьба поправить русский  в этом фуле http://turbobit.net/shfkglkgipo9.html

0

354

zol72 написал(а):

просьба поправить русский  в этом фуле

Привет
Пытаюсь качать с Турбобит.На будующее-Турбобит один из самых медленных файлообменников,по возможности на него не кидать и файлы архивировать,качать 8,5 Мб быстрее,чем 16 Мб.
В любом случае результат уже завтра вечером.

0

355

Скачал файл.
Моя программа не нашла в нем языковых пакетов.Или фулфлешь слит с ошибками,или с ней уже поработали.Вообщем,какая-то хрень,но сделать я его не могу.Даю по нему инфу,может можно найти подходящую.

Размер: 16777216 (16,0 Мб)
Версия: TELSDA25_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.I9_TV_V4_0_B2264_SP_25_30
Тип: 6225
Сборка: [ Недоступно

0

356

просьба поправить русский  в этом фуле и убрать лишние языки  оставить только русский и английский если это возможно http://www.easy-share.com/1909573806/123.bin

0

357

Возможно,посмотрим.
Zol72.У тебя WinRar есть?Все-таки файлы сжимать надо для ускорения скачивания.

0

358

Сделал.Выкладываю на депозит.Сегодня задержался на работе.Вчера не успел выложить.

0

359

Вот файл.Сделана нормальная русификация,выравнены шрифты.Если что не так,то описываем подробнее.На депозит выложить не получилось.

http://rapidgator.net/93723/123_Good_Rus.rar.html

0

360

скачал файл архив поврежден перешли пожалуйста можно на почту zol72@mail.ru

0

Вы здесь » Русификация китайских мобильников » Новый форум » Заказ русификации файлов фулфлеш bin формата.