по поводу второго фула-залил, ничего не поменялось и языки остались все и шрифт кривой.
0+-
Языки я тебе не убирал,ты же ничего не написал.Русификация изменилась?Если можешь,то выложи фото менюшек.
Русификация китайских мобильников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русификация китайских мобильников » Новый форум » Заказ русификации файлов фулфлеш bin формата.
по поводу второго фула-залил, ничего не поменялось и языки остались все и шрифт кривой.
0+-
Языки я тебе не убирал,ты же ничего не написал.Русификация изменилась?Если можешь,то выложи фото менюшек.
Русификация изменилаль, нормально. А шрифты остались прежними-маленький и кривой. сфоткать сейчас нечем, а мобильником плохо. Надо просто шрифт поменять как в предыдущем
Отредактировано tower (2009-10-25 20:35:32)
Ясно,посмотрим.
Вот менюшки. Шрифт мелкий и угловатый. В первом намного красивее
Вот и первый. Шрифт больше, на фото не очень видно но смотрится
намного лучше
Ясно.Сравнил две прошивки.В первой был крупный шрифт 21,а во второй самый крупный 16.Вот такие пироги.
Как вариант,можешь первую прошивку закачать на второй телефон и все будет ОК.Правдя,сначала выпиши IMEI на бумажку,а потом вставь через спайдермен.
Описание первой прошивки:
Размер: 16777216 (16,0 Мб)
Версия: E806_CR1_EVCOM_MT6225S00.01_2_20090716
Тип: 6225
Сборка: FALSE GEMINI 128+32 E806_CR1.01.2 EVEN6225_GEMINI_HW 2009/07/16 12:54 BUILD_NO COMMON_200W30W10W EVEN_COMMON_240X320 BTMTK_MT6601 TEA5761UK EVEN_COMMON_12832
Описание второй прошивки:
Размер: 16777216 (16,0 Мб)
Версия: E806_JJF1FREXT_EVCOM_MT6225S00.01_1_20090515
Тип: 6225
Сборка: FALSE GEMINI 128+32 E806_JJF1FREXT.01.1 EVEN6225_GEMINI_HW 2009/05/15 22:26 BUILD_NO COMMON_200W30W10W EVEN_COMMON_240X320 BTMTK_MT6601 TEA5761UK EVEN_COMMON_12832
Есть небольшие разногласия,но работать должна.
Просто со вторым твоим фулом у меня глючит программа,или слита некорректно,или еще что-то.
Заливай спайдером,проблем быть не должно.
У них видно разные дисплеи, я пробовал заливать еще давно- тело работает а дисплей белый. Вот такие дела
может потробовать по новой слить? хотя я его заливаю обратно аппарат работает, а что новый шрифт создать нельзя? в первом тоже был в начале мелкий.
kolosok написал(а):
Все расставил по экрану, нахлестов нет.
Только FM радио на радио не изменено.
В общем можно эксплуатировать аппарат, большое спасибо.Хммм...Вроде все слова(их 2) с FM радио изменил.Ну ладно.Шрифт немного поуже стал,наверное уже слово влезло.Честно говоря,трудный телефон попался,пять раз прошивку переделывал.Пока это рекорд.
Ну раз так,удачи.
Доброе время суток. Перебрал виртуальную русскую клавиатуру и обнаружил ошибку. Вообще не отображается буква Ж большая и маленькая. Вместо ее выскакивает раскладка с символами. А вместо № выскакивает квадрат.
Что нибудь можно сделать, поменять местами Ж и №.
У них видно разные дисплеи, я пробовал заливать еще давно- тело работает а дисплей белый. Вот такие дела
может потробовать по новой слить? хотя я его заливаю обратно аппарат работает, а что новый шрифт создать нельзя? в первом тоже был в начале мелкий.
В первом присутствовал большой шрифт,я добавил в него русский,поэтому все прошло нормально.
Во втором большого шрифта в принципе нет,можно попробовать увеличить,но есть вероятность получить квадраты или крякозябры вместо букв.В любом случае,если не подходит первый фул,будем работать со вторым.
Доброе время суток. Перебрал виртуальную русскую клавиатуру и обнаружил ошибку. Вообще не отображается буква Ж большая и маленькая. Вместо ее выскакивает раскладка с символами. А вместо № выскакивает квадрат.
Сейчас глянем,что можно сделать в этом случае.
Сейчас глянем,что можно сделать в этом случае.
Еще нашел в прописной раскладке вместо д выводится щ..
На клаве вместо т написано t. вместо н h.
На большой все нормально.
А кривое все на обоих раскладках.
Если что то можно сделать вышлю фото.
Изменил шрифт,который выводит виртуальную клавиатуру.Во всех шрифтах буква Ж присутствует.Сейчас шрифт рус яз на виртуальной клаве будет меньше,но вывод должен быть всех букв.
Вообще,парни,советую вам скачать демо версию Ansare RusChinaTel DEMO,очень практичная программа.В демо версии вы можете элементарно просмотреть свой фул,шрифты,инфо по прошивке.Изменений вы не сделаете,но лишних вопросов будет гораздо меньше.Наглядно посмотреть на свою прошивку или изменения в ней это многого стоит.Кстати,проект похоже закрыт,а программа очень удобная и стоящая.Правда,стоит тоже не мало.
http://www.ansare.ru/?lang=ru&page=download
Для общего пользования:
шрифт 9х16- виртуальная клавиатура
шрифт 14х14,14х18,16х16 и т.д. подменю
шрифт 20х21,22х17 и т.д. главное меню(включите SIM).
Работа со шрифтами самое хлопотное дело,мне попадался телефон,где отредактировал несколько букв без изменения общего размера файла шрифта и тело пошло квадратиками.Здесь как минер,нужно угадать какой шрифт можно изменить,а какой при редактировании дает квадраты или крякозябры.А если меняешь сразу два-три шрифта,то угадать,какой дает ошибку еще сложней.Фото меню дает много информации,по нему можно определить размер шрифта,особенные признаки букв,перепады рус. и англ. слов и многое другое.Многое приходит с опытом.
kolosok
Твой фул,пробуй
Во втором большого шрифта в принципе нет,можно попробовать увеличить,но есть вероятность получить квадраты или крякозябры вместо букв.В любом случае,если не подходит первый фул,будем работать со вторым.
Хорошо. Будем ждать
tower
Пробуем этот фул.Немного увеличил шрифт,больше нельзя-не поместится.И выровнял.
Изменил шрифт,который выводит виртуальную клавиатуру.Во всех шрифтах буква Ж присутствует.Сейчас шрифт рус яз на виртуальной клаве будет меньше,но вывод должен быть всех букв.
Все печально все по прежнему.
Буква Ж на клаве прсуствует но отображает виртуалку символов, но ни как не букву ж.
Перебрал все языки, букву ж не нашел. Надо делать замену № на Ж, это возможно.
Шрифт не изменился. Могу выслать фото.
Все печально все по прежнему.
Буква Ж на клаве прсуствует но отображает виртуалку символов, но ни как не букву ж.
Перебрал все языки, букву ж не нашел. Надо делать замену № на Ж, это возможно.
Шрифт не изменился. Могу выслать фото.
Сегодня уже не успею.Завтра посмотрим,что можно сделать.
Пробуем этот фул.Немного увеличил шрифт,больше нельзя-не поместится.И выровнял.
http://smsfiles.ru/f/9d1f61d6445e6bb913 … 3.rar.html
Что-то не спалось.. ))
Фулл залил, и в англиском и в русском полная фигня буквы нормальные а вместо слов просто наборы букв.
Что-то не спалось.. ))
Фулл залил, и в англиском и в русском полная фигня буквы нормальные а вместо слов просто наборы букв.
Это тот случай,о котором писал выше.Шрифты нужно трогать очень осторожно.Посмотрим.
Мне ждать хороших вестей.
tower
К сожалению,тебе я вряд ли помогу.Твоя прошивка обрабатывается нормально,но сохраняется некорректно.Пробовал на двух версиях программы,результат один и тот же.При открытии сохраненного фула появляются ошибки.Дело в прошивке.Похоже заводской косяк,возможно изменены стандартные адреса в прошивке.Попробуй обратиться на форумах.Возможно другими программами вопрос решится.
tower
К сожалению,тебе я вряд ли помогу.Твоя прошивка обрабатывается нормально,но сохраняется некорректно.Пробовал на двух версиях программы,результат один и тот же.При открытии сохраненного фула появляются ошибки.Дело в прошивке.Похоже заводской косяк,возможно изменены стандартные адреса в прошивке.Попробуй обратиться на форумах.Возможно другими программами вопрос решится.
Большое спасибо за то что сделано.
По мере необходимости буду обращаться.
Kolosok
Попробуй этот фул
Kolosok
Попробуй этот фулhttp://smsfiles.ru/f/d71c65d779fe75cf83 … 7.rar.html
Поменялся шрифт, вывод Ж отсуствует.
Поменялся шрифт, вывод Ж отсуствует.
Можно по конкретнее?.Шрифт вставте сим-ОК
шрифт меню-ок .с рус и англ словами ровный
шрифт в виртуальной клавиатуре-проблема с буквой Ж
Честно говоря,Эта проблема выскакивает очень часто,но не все ее замечают.В виртуальной клаве или буква стоит выше или не соответствует назначению(у меня сейчас телефон,так там буква р выше на два пикселя,хотя шрифт ровный.Я не знаю как исправить данную проблему,буква ж есть во всех шрифтах,где она теряется я не могу сказать.Сейчас исправлял шрифты очень осторожно,без изменений кодов регионов и размера.Грубо говоря,практически заводская прошивка получилась.Заводские ошибки устранять я еще не научился(только замена прошивки идентичной).Выше я не зря написал советы,они сильно помогают в понимании и устранении недоработок.
Букву ж я сделать не смогу,по той причине,что во всех шрифтах она присутствует.Шрифт трогал очень осторожно,сдвинутся не могли.В изначальной прошивке был такой недостаток?
Букву ж я сделать не смогу,по той причине,что во всех шрифтах она присутствует.Шрифт трогал очень осторожно,сдвинутся не могли.В изначальной прошивке был такой недостаток?
Конечно в родной прошивке нет буквы Ж.
Где я только не нажимал, она не выскакивает.
Доброе время суток.
Скорректировали мне клаву, появились обе буквы Ж.
И проблема решилась.
Примите новый файл для русификации и изменения надписей под иконками.
Иконки подписаны по русски, но не все правильно, так как писал китаец.
Шрифт под иконками хороший.
Изменить следующие надписи под иконками:
Управление бумаги на Файлы
Картины на Профили
ФотограФии на Картинки
Полифоническиемелодии на Мелодии
Игра на Игры
Вознаграждение гарантирую.
Заранее благодарен.
Фулл : здесь
Отредактировано kolosok (2009-10-30 09:00:45)
Kolosok
Если не секрет,какой программой скоректировали раскладку?
Я незнаю мне её зделали.
Примите новый файл для русификации и изменения надписей под иконками.
Вот твой фул.Шрифты не трогал,вроде более-менее ровные.
Вот твой фул.Шрифты не трогал,вроде более-менее ровные.
Шрифт нормальный, перевод тоже.
Только на иконках надписи не изменены.
Получится?
Отредактировано kolosok (2009-10-30 15:20:22)
Вы здесь » Русификация китайских мобильников » Новый форум » Заказ русификации файлов фулфлеш bin формата.