Здравствуйте! Доброго всем времени суток. Хотелоь бы задать несколько вопросов: 1) Ни как не могу соеденится с компом, использую дата-кабель на чипе KQ-U8A подойдет он или нет? (Эмуляция СОМ порта происходит в диспечере надпись СОМ 24) На картинке его распин. Получилось что черный-GND, Зеленый-TX, Белый-RX. 2) Мне нужно русиффицировать "кита" Kingone K608 распиновку ни как найти не могу. Штекер на 20 ножек, пробовал и светодиодом и мултитестером, GND искать не стал, а просто припаял провод к металлическому штекеру который идет от телефона. Мултитестером получилось что около 9 пинов выдают 1,5-2,8V при нажатии на кнопку включения, какие мне нужны ни как понять не могу. Светодиодом получилось только два, но при соединии с компьютером и нажатии на кнопку включения, никакой реакции в программе небыло, местами пробывал менять тоже самое. 3) Я использую русифицированную программу SpiderManV2.61 и по истичении некоторого времени даже не потключая телефон прогамма выдает сообщение о закрытии порта так и должно быть? 4)При конекте телефон должен включится? Или загорется подсветка или что-то еше в этом роде на телефоне произойдет?
Знающие люди помогите найти рапин на теле, только без всякого платного софта денег тратить не охота.
С Уважением Андрей.
Отредактировано Webcam (2010-05-13 11:09:56)