Есть у меня Fly DS500. Хочу прошить. Перелопатил кучу форумов, спаял два кабеля, скачал разные версии Flash Tool-a и Maui META. В итоге коннекта так и не добился - проги СОМ-порты видят, а тело в упор не замечают. Потом вычитал - пробуй Spider Man-ом, его уже от бокса "отучили". Ставлю V2.61 и пробую способом тыка. Ставлю порт и скорость. На кабеле PL2303 жму Boot и вижу - поменяй скорость, порт закрыт успешно. Передёргиваю батарею, меняю скорость и повторяю - пошёл коннект и лог:
Та-же фигня и при нажатии Read.
Включаю кабель на СР2101. Ставлю порт и скорость, жму Boot - теперь как я понял процесс пошёл (крассная полоса загрузки) и лог:
Тот-же процесс и лог при нажатии Read. Backup не снимается и не сохраняется как я понял.
Вот попал я сюда. Вижу Werden понимает в этом деле. Подскажи в чём дело. А в идеале может быть поподробнеее о работе с прогой. Вот ты пишешь, что всё настроено, но хотелось бы знать, что к чему:
1) Это вроде бы тип телефона? Мой Fly DS500 - это МТК ?
2) Что есть NOR Flash и NAND Flash ? Что выбирается в окнах Открыть и Сохранить ?
3) Что тут настраивается ?
Вобщем если можно, то поподробней о проге. Или ссылочку какую. Заранее благодарен за помощь !!!
З.Ы. Вобще Киты - это морока, а о моём DS500 вообще почти ничего нет. Я 1.5 года назад начинал с Моторов. Там намного проще. Софт, мануалы, прошивки, помощь в огромном количестве, тот-же USB-кабель можно купить. Чего один Мотофан.ру стоит.